Unsere Küchenzeiten:
Montag: 17:00 – 20:30 h
Dienstag: 17:00 – 20:30 h
Mittwoch: 17:00 – 20:30 h
Donnerstag: 17:00 – 20:30 h
Samstag, Sonn- und Feiertag: Eigene Frühstückskarte bis 11:30 h (geöffnet bis 12:00 h)
Urlaub (Restaurant): 11.07. – 27.07.2025 (Hotel mit Frühstück hat geöffnet)
| LEBERKNÖDEL- oder FRITTATENSUPPE, KNOBLAUCHCREMESUPPE | 3,60 € |
| Gegrillte SCHWEINSMEDAILLONS mit Bratkartoffeln und Eierschwammerlgröstl | 18,50 € |
| NATURSCHNITZEL mit Knödel und EIERSCHWAMMERLSAUCE | 14,80 € |
| Gegrillte SCHWEINSMEDAILLONS mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln, Reis und Speckfisolen | 18,50 € |
| „WIENER SCHNITZEL“ (Schwein oder Huhn) mit Pommes frites | 10,50 € |
| CORDON BLEU (vom Schwein) gefüllt mit Schinken und Käse mit Pommes frites | 12,40 € |
| SCHWEINSBRATEN mit Knödel und Salat (auf Anfrage) | 13,20 € |
| HÜHNERFILET in Sesampanade mit Potato-Wedges, Ananas-Curryreis und süßer Chilisauce | 14,80 € |
| HERRENGULASCH (Rindsgulasch) mit Spiegelei, Pfefferoni und Einspänner Würstel | 12,70 € |
| ZANDER „Müllerin“ mit Petersilerdäpfeln und Kräuterbutter, garniert | 16,90 € |
| GRILL-Ci (Cevapcici) mit Pommes frites, Zwiebel/Senf und Pußtasalat | 9,30 € |
| BERNER WÜRSTEL (2 Stk.) mit Pommes frites, Zwiebel/Senf und Pußtasalat | 9,30 € |
| „HAUSSALAT“ mit Joghurtdressing und gegrillten oder gebackenen Hühnerbruststreifen | 9,10 € |
| „WEINVIERTLER SALAT“ mit knusprigem Speck, Spiegelei Bratkartoffeln und gerösteten Kürbiskernen | 9,10 € |
| GEBACKENER EMMENTALER mit Pommes frites und Preiselbeeren, garniert | 12,90 € |
| GEMÜSELAIBCHEN mit Salatgarnitur, Petersilerdäpfeln und Sauce Tartar | 10,50 € |
| Gemischter SALATTELLER | 3,50 € |
| 1 Stk. Palatschinke mit Marmelade | 3,00 € |
| Hausgemachte MALAKOFFTORTE | 3,90 € |
| APFEL- oder TOPFENSTRUDEL | 3,10 € |
| – mit Vanillesauce | 4,50 € |
| Einwegbox | 0,80 € |
| Papiersackerl zum Tragen | 0,80 € |